Я так давно тебя не вспоминала

Я так давно тебя не вспоминала,
Но вот вдруг вспомнила нежданно и тепло.
И на губах улыбка заиграла,
И стало на душе моей светло.

Воспоминание пером упавшим птицы
Коснулось сердца на короткий миг,
И стало сердце чуть сильнее биться,
И в душу звездный свет лучом проник.

Воспоминаний чары золотые,
Как украшаете наш мир порою вы!
Лучисто-ясные и бледно-голубые
Странички прошлого проходят словно сны.

Давно ушедшее становится вдруг близким,
Давно угасшее вдруг оживает вновь,
И озаряется сиянием искристым
Давно минувшая, забытая любовь...

Окружены мы прошлого тенями,
И жизнт течет под шепот прежних дней.
Воспоминаний мир наполнен голосами,
Звучащими то тише, то сильней.


Рецензии
Юлия, рад за Вас! Как хорошо написано! Вы умничка! С уважением, Николай!

Николай Рыжов   12.06.2014 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Приятно, что заглянули на страничку!)))

Юлия Шитова   12.06.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.