Хроника 01. 06. 2014

Не нужен нам берег турецкий:
Там площадь бушует Таксим.
Восстал там шахтёр и дворецкий,
Бутылки летят, кровь и дым.

Крушит всё водитель маршрута,
Что раньше туристов возил,
Скупавших всё-всё почему-то:
Любой по пути магазин.

Снимающих сэлфи с бродягой,
Грызущих подсолнечник всласть...
Теперь Эрдогана ватагой
Сотрут, заберут его власть.

Пожгут, покромсают, разграбят.
А дальше для них-хоть потоп.
Им чудится-адское пламя
Спасёт сотни, тысячи поп.

Но лучше,конечно, не будет:
Они, как "учебный макет".
"Пособием"стали все люди
Для тех, кто создал Интернет.

Последние сделали ставку
На "правых" в отдельной стране
И всех неугодных-в отставку,
А их кандидат-на коне.

К чему "суверенные горстки",
Когда уж обходит Китай?
И гладит их то против шёрстки,
Инстинкт шепчет:"Всех подминай!

Иначе ты первым не будешь,
Иначе помчишься ко дну..."
Им-пешки обычные люди
И цель они видят одну.

Придумали схему захвата:
Спонсировать мерзких и злых,
И всех недовольных.В "солдаты"
Их Штаты запишут своих.

Напишут красивые речи,
Которые "вспенят" народ:
Ударит поток человечий,
Плотины законов прорвёт.

Размоет границы и рамки,
Но дальше-в глубокий "карьер"
Загонят поток этот "янки".
У нас-пред глазами пример.

Абхазия и Украина,
На очередь-Турция, и
Так всех подчинят "буржуины",
И быстро загонят в долги.

Весь мир чтоб работал на Штаты,
Как раньше из Африки раб.
Они же б носили "караты",
Ходили бы каждый в  свой "клаб"...

Их мен-та-ли-тет подпирает
И Дарвина вечный закон.
Весь мир по вине их-у края,
А кто-то уже обречён.

Но есть против веса их сила,
Которую им не понять:
Фашистов и раньше "мочила"
Святая славянская рать.

Такая уж миссия, значит.
В природе ведь всё на весах
И мы им отнюдь не апачи:
Жестокость не селит в нас страх.

Мы-Фактор Лимита глобальный:
Граница для "братьев больших".
Их первенства рубим мы пальму,
Народов мы судьбы вершим.

Не нужен нам берег турецкий:
Там площадь бушует Таксим...
Поедем на берег "советский":
Встречай же, спасённый, нас Крым!

 01.06.2014.


Рецензии