Будь счастлива!

"Будь счастлива!" - вот все,что я тебе желаю
За горизонтом, небосводом, дальних туч...
"Будь счастлива!" - и будешь ты, я знаю,
И в сердце стерегу улыбки луч.

Пусть грозы, и метели, и война,
Я буду рада, что ты счастлива, родная,
Я буду рада знать, что ты моя,
Такая светлая, и добрая такая...


Рецензии