***

Да что ж такое, да что ж такое
И вроде с виду же все простое
И в жизни вроде бы не беда,
Но, лезет всякая ерунда.

Я не фартовый, я не фартовый,
И с виду тоже уже не новый,
Но, все ж с живыми нельзя же так,
Чтобы за дешево,  за пятак.

Судьба злодейка, судьба злодейка,
Дала мне счастья, да лишь маленько,
Любил по молодости Катьку я,
Была лишь против ее семья.

А я настырный, а я настырный,
Тогда я думал, что туз козырный,
И наломал я вишь сдуру дров,
И приговор был ко мне суров.

Я ж не насильник и не убийца,
Помял немного чужие лица,
Но, был в том деле большой укор,
Одно лицо было прокурор!
 
А я ж не думал, а я ж не думал,
Что тот обиду рядить задумал,
Пять лет накинули как с куста,
И в отдаленные мне места.

Гуляет Катька с тем прокурором,
А мне колючка по всем заборам,
Нельзя же с чистой любовью так,
Чтобы за даром,  чтоб за пятак.

Пройдет пять лет и я выйду в люди,
И лишь падлюка меня осудит,
Дам суке в морду, что ж срок за так?
И пусть сажают вновь на пятак!

Я не обидчив, я не обидчив,
Ну любит Катька,  не нужно притчи,
Ну, что б за драку всю жизнь в куски
Ну, это как то не по мужски.


Рецензии