Стал слишком редко на звезды смотреть

Стал слишком редко
на звезды смотреть,
К солнцу глаза мои
тоже не тянет -
Сыпется осенью
прошлого медь -
Что-то забудется,
что-то отстанет.

Я в хороводе
потраченных дней,
Был предоставлен себе -
на свободе,
Но завывающий
ветер все злей,
Судьбы людей
безразличны природе.

С неба срываются
капли дождя -
Осенью очень
красивое небо -
Срок на свободе
живу без тебя.
Но лишь с тобою
я призраком не был.

11.10.11


Рецензии