В шуме ветра терялись сомненья

В шуме ветра терялись сомненья -
Небо было затянуто мглой.
Дождь накрапывал, без сожаленья,
Забирая душевный покой.

Фонари освещали покорно
Улиц мокрых остывший асфальт,
(Крест тяжелый тянули упорно)
С ними мерз и фасада базальт.

Этой ночью и я - под балконом -
Жду, когда ты погасишь свечу.
Надышался чистейшим озоном -
И к утру пневмонию схвачу...

15.10.11
Исправлено: 16.10.11


Рецензии