Тогда был день - все помню, как сейчас

Тогда был день -
все помню, как сейчас,
Стояло лето:
пиво, солнце, море,
Зеленый лес,
бурленье громких фраз,
Да искры озорства
в нетрезвом взоре.

Никто тогда,
конечно же, не знал:
Ждало ли чудо,
будет "что" в итоге -
Не думал я,
каков нас ждет финал;
Да я бухал,-
не ведая тревоги!

Прошли года,
но снится этот день,
Его давно
привык встречать с улыбкой.
Пускай, тех мест
уже простыла тень.
Минувшее -
нельзя назвать ошибкой...

31.10.11


Рецензии