За чертой..

За чертой, что уже позади -
Все осталось. Мне стало понятно,
Что бы жизнь началась впереди,
Не ищите дороги обратно!

Не смотритесь в разбитые стекла Любви,
Отраженье пытаясь свое отыскать...
Не храните сухие цветы -
Можно только живыми венок заплетать!

2006 год


Рецензии