Удали меня из друзей...

Удали меня из друзей!
Я хочу от тебя очень мало
Пусть душа столько лет пролежала,
На развалинах прожитых дней
Удали меня из друзей!

Не забудь все что ты говорила
Даже если все время лгала.
Может лучше кого то нашла,
А быть может ты разлюбила?
Не забудь все что ты говорила.

Не вернутся беспечные дни.
Долгожданные, нежные  встречи,
На столе, в темной комнате свечи,
И в зрачках васильковых огни…
Не вернутся беспечные дни.

Как цветок, я увял на глазах.
Догорает фонарь полусонный.
И луна через фильтр балконный
В сумрак мыслей кидает страх.
Как цветок вяну я на глазах.

Удали меня из друзей.
Твой онлайн обжигается снова.
Я начну эту жизнь по новой!
Веселись азарная метель!
Но и все ж, удали из друзей!


27 августа 2012, 20:34


Рецензии