Ответ на стих Звягинуша Крася Цы

Если я опущу глаза,
встретятся параллели...
Ты забыть не сможешь меня,
как бы оба мы не хотели,
Пусть мы Боги земные,
сердцу чуждо стучать,
Подытожат иные,
им уж не привыкать,
А себе я оставлю время,
созерцая божественный стон,
и по чьей-то написанной схеме,
новый век будет мной сотворен....


Рецензии