Без честных судов...

Без честных Судов,
Да Стражи
Не мечтай о Правде
Даже...
Ведь без честного
Царя
Правду в них проищешь
Зря...
При такой в Стране
МетОде,
Правды,что искать
В Народе?
В общем Правды нет
Нигде,
Вот с того мы все
В п.... нужде...

:-)
ЮМА


Рецензии