В отдираньи от сердца привычного

В отдираньи от сердца привычного,
Прорастившего корни в тебе,
Наслаждение есть необычное,
Захлебнуться от боли в себе.

Оторвать и разглядывать пристально,
И рвануть на перрон, на вокзал.
И в вагон сесть купейный бессмысленно,
И в окошка смотреть кинозал.

Никогда, никогда не увидимся!
Болью сладкою сердце сожмёт.
За стеклом мне твой ангел привидится,
И перрон как корабль отплывёт.
 


Рецензии