Мир подлунный взбодрив...

Мир подлунный взбодрив,
Отгремела гроза.
От волшебной зари
Засверкала  роса.

Умываюсь росой,
Охлаждая свой пыл.
К деве с русой косой
Полечу, хоть без крыл.

Вижу - радугой бровь,
Мне о ней снова петь.
Разыгралась любовь,
Хочет в небо взлететь


Рецензии