Природа за

Упасть, приблизившись. Припасть.
Закрыть на всё глаза.
Ведь это нашей жизни часть
И вся природа «за».
Зачем бороться, каждый миг
Держать огромный груз?
Зачем живу? Чего достиг?
Какой убьёт конфуз?


Рецензии