***

Ещё немного
ослабь поводок.
Ты как обычно: то нежен –то колок.
Прямо, упрямо, наискосок.
Вера и ревность, сотни
 иголок.
Аккупунктурно приходится жить
Мне все же кажется-так не надо:
Словно в тисках, заточив ножи,
Пить твою грусть, приторговывать ядом.
Взмахи веслом в нашем утлом челне-
Резче, упрямей, надёжнее прочих.
И просыпаться в моей стране-
«Не окольцованных одиночеств».
Тянется шлейф исковерканных слов,
Сникших, увы, не поставленных точек.
Мне целовать бы с усладой висок,
Трогать дрожащих губ уголочек,
Нежно погладить руки твои,
Песню мурлыкать про черные очи..
Стать твоей ведьмой. Украсть твои сны.
Главный мой, праздничный, нужный.
Очень.


Рецензии
И просыпаться в моей стране-
«Не окольцованных одиночеств».
Это особенно понравилось - сильно...Очень

С теплом,

Виталий Купычъ   25.06.2014 17:04     Заявить о нарушении
рада, что явился-появился.)

с ответным,

Катя Целтер   26.06.2014 10:15   Заявить о нарушении