Я пью до дна, читая строки

Я пью до дна, читая строки,
Твоей израненной души.
То жизни прошлые уроки,
Быть может даже и мечты.

Беру всё то, что осязаешь,
И в унисон душа поёт.
Но ты конечно же не знаешь,
Но этим лишь она живёт.

Не нужно, то, что ты имеешь,
Лишь вдохновение души.
Когда хоть каплю ты прозреешь,
И скажешь Боже хороши!

Когда мороз бьёт без пощады,
Вливая в душу боль и страх.
Прочти вот эти мои строки,
Появится огонь в глазах.

Шагая по судьбе без маски,
Пишу сей строки лишь тебе.
Пусть воссияют светом глазки,
Назло всем бедам и судьбе.

Желаю счастья в личной жизни,
Пусть греет солнышко лучом.
И от рождения, до тризны,
Светлее будут жизнь и дом!

     Галина05.06.2014г.07.01.


Рецензии