Дракон

Передо мной висит икона,
А на иконе скорбный лик.
Он шепчет мне: «Убей дракона»,
А убивать я не привык.

Мне за убийство светит зона,
А я на воле жить привык.
И убивать мне нет резона,
Я же не киллер и не бык.

Самоубийство вне закона,
К тому же дети и семья.
Ну как, скажи, убить дракона,
Если дракон тот — это Я?


Рецензии