Прожив немало понимаешь

Прожив немало понимаешь,
Как много значит быть с любимой!
Ведь без нее ты засыхаешь,
А вместе с нею  расцветаешь.

Проживши годы ощущаешь,
Что время мчится все быстрее,
И все, что хочешь не успеешь...
С любимой движешься смелее...


Рецензии