Такой вот России подарок!

К 215-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
     АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА
                ПУШКИНА


Призывы трудиться не просто, прицельно,
Все силы к тому прилагая,
Навряд ли достигнут желаемой цели,
Реальность когда здесь другая.

Напомню об этом в столь круглую дату,
Когда Наше Всё вспоминаем,
Реальность, когда Оловянным солдатом,
Служу я, как видим, иная.

Иная реальность, пусть случай и редок,
Примерно один на милльярды,
Куприн же назвал бы подобное бредом,
Что песней стать может для бардов.

При этом мелодий найдётся в избытке,
Одна среди тысяч найдётся,
Открытьями Амфоры мир этот выткан,
Использовать их нам придётся!

Тем более, миру известен Треножник,
Он Пушкинским назван недаром,
Отрежем же ленточку- Пушкин вновь ожил,
Такой вот России подарок!

Отрежем же ленточку- Пушкин вновь ожил...Пушкинский треножник (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру ...
http://www.stihi.ru/2007/01/31/1928

31 янв. 2007 г. - Предтреножье. Вот поглядите- пушкинский треножник, Одной ногой в науке- это факт, Другою он поэт, душой художник, И...раз, два, три ...
Анатолий Артюшкин / Проза.ру - национальный сервер ...
www.proza.ru/avtor/ardan

Анатолий Артюшкин. Отправить письмо автору ... рассказы, 07.12.2007 18:03; Пушкинский треножник - мемуары, 21.02.2007 17:24. Гло Сен Нау.
Анатолий Артюшкин | ВКонтакте
vk.com/id53669905

Анатолий Артюшкин, Баку, Азербайджан. Окончил Odlar Yurdu (Одлар Юрду) в 1959. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с ...
Учёный, плывя в Океане Познанья... (Анатолий ...
http://www.stihi.ru/2013/01/12/2617

12 янв. 2013 г. - Анатолий Артюшкин. Познание ... Кстати ссылка к Пушкинской дате- ... "Пушкинский треножник"- http://www.stihi.ru/2007/01/31/1928


Иллюстрация из инета.


Рецензии