Стихи - одно, а жизнь - другое!

Стихи – одно, ва жизнь – другое,
С тобой согласен вроде я,
Но есть, однако что-то дорогое,
Как жизнь твоя, и жизнь моя!

Писал стихи, заволновался,
В конце концов их положил я в стол,
Я никогда не зазнавался,
Хочу, чтоб стих , не новый, до тебя дошел!

В ОТВЕТ НА ТВОИ СЛОВА

Невинная девочка милая,
Я придти за тобой не могу,
Говорю тебе очень уныло я,
До тебя я никак не дойду!

Что веришь мне, благодарю,
Во мне совсем не обманулась,
Цени дороже особу ты свою,
Я так боюсь, чтоб не «споткнулась"!

Я отношусь к словам всегда серьёзно,
Но о тебе совсем не знаю я,
А жизнь прожить не так уж просто,
Добрых людей всегда благодаря!

Серьёзно думай над словами,
Не торопись в пылу сердечном,
Пусть крепнет дружба между нами,
Поэзия людей соединяет вечно!


Рецензии