Пародия в строках водка и любовь..

Автор: maha13
Произведение:  Пьяница.

Ночью загляну в кабак,
буду водку пить опять,
буду пьяным и хмельным,
стану боль я забывать.

От меня жена ушла,
изменила с тем другим,
в душу плюнула мою,
как же я ее любил!

Припев:

Пьяный месяц,
не колдуй,
что ее наворожишь?
пьяница здесь водку пьет,
водкой он одной живет!

Пьяные глаза болят,
я не вижу ничего,
а Любовь бывает-яд,
можно просто умереть!

Зазвенит опять стакан,
я сегодня буду пьян,
пьяный счастлив может быть
и нельзя его судить!

И не стройте глазки мне,
не хочу в постель идти,
я жену одну любил,
ее лучше не найти!
Припев:


ПАРОДИЯ: В строках водка и любовь..

Притомить успела всех
Текстами о пьяницах.
Вместе с тем, есть и успех -
Некоторым нравится..

Эта тема мне мила.
Близко с ней знакома я.
Душу режет, как пила.
Ей в стихах ведома я..

Поутру с большим трудом
Веки открываются.
Пью стакан, а уж потом,
Текст писать стараюсь я..

В строках водка и любовь.
Это в жизни главное.
Комментарии мне вновь
Пишут люди славные.

И козе понятно здесь,
Для чего стараются..
Лицемерие и лесть
Всем в глаза бросаются..


Рецензии
А мож им просто жалко бедную девушку?

Елена Красавина 2   06.06.2014 12:39     Заявить о нарушении
Наверное.... Очень добрые люди....

Михаил Осташевский   06.06.2014 15:06   Заявить о нарушении