Серебристые листья

Мы можем играть циничных
И строить из себя королей,
Но это всего лишь лично.
Взгляды строже прочных мечей.

На деле же -
Просто листья
Самых разных цветов.
Желтые, а ль серебристые,
Витающие вдоль облаков.

Кто-то мягок, добр и чист,
Но боится признать.
Взгляд кого-то столь безразличен,
Ровно также как и стать.

Но никто не знает, кого-то
Лишь словом возможно распять.

06.06.14
00.18


Рецензии