915 Закружило лето

Закружило лето яркими цветами,
Мы с тобой не знали, что же будет с нами.
Рады были солнцу, и цветным дождям,
Верили, что лето, счастье дарит нам!

Нас кружило лето нежными лучами,
Пароходик белый в дальний путь отчалил,
И кричали чайки в путь нас провожая,
Нам любви и счастья от души желая.

Волны за кормою, пенные гуляли,
Мы под солнцем южным с тобой загорали,
На песочке белом, нежились, купались,
Но промчалось лето, мы с тобой расстались!

Пролетело лето, осень горько плачет,
Почему случилось - так, а не иначе?
И теперь с тобою мы стоим в тревоге,
Разошлись навеки летние дороги!


Рецензии