всегда приходи

Во сне, наяву, везде лишь твой слышу голос.
Золотистый волос
На моём потертом старом лежит пиджаке,
Так близко к руке.

А флакон твоих дорогих упоительно вкусных духов
Греет мой жалкий кров,
Где только, тобой насквозь пропитавшись, кровать
Помогает мне спать.

Я вчера нашёл под кроватью твой тонкий из кружев чулок
С твоих длинных ног.
Я готов носить его словно изысканный шарф,
Мне хватит на это прав.

Тебя всего десять минут нет рядом со мной,
А я уже сам не свой.
Боюсь, что следующий жизни-реки поворот
Тебя отберёт.

Оставь хотя бы мне на ковре след от туфлей,
Возвращайся скорей.
Я буду ждать, укрывшись нашей постелью.
Люблю безраздельно.


Рецензии