Брату

Родной братишка, старший мой брат
Считала я слишком, что ты виноват
Но это излишне, ведь ты был не рад
Тому, что прилично попал не впопад
Родной мой братишка, я вновь твержу
Мысленно, взглядом с тобою сижу
Зачем же судьбой все вышло не так
Мы не с тобою, я здесь - а ты там
За той полосою, за дальней чертой
Что жизнь разделила мне встречу с тобой
Безвременной мыслью ответа спрошу
Я вновь без ответа, я в мыслях брожу
В бреду небывалом, куда-то исчез
Мой сон запоздалый, его мне не счесть
Лишь снится мне время холодной порой
Когда мы бывали все детство с тобой
Меня обижал ты, но это любя
Теперь понимаю, все было не зря
Нам жизнь проживать на ошибках порой
живешь и не знаешь путь выбрать какой
Что жизнь без ошибок, что песня без слов
Дана нам попытка, дан новый улов
Родной мой братишка, родной человек
Мы свидимся скоро даст Бог, без помех...
                29.01.2004.


Рецензии