Сердцем -не стареем...

Покуда с нами что -то не случится
И сколько суждено нам Богом жить…,
Над домом твоим …, раненою птицей
Покой …,оберегая , буду я кружить…
И легкой тенью молча  прикасаться
Больным крылом души твоей … любя -
Как на всегда …,с единственным прощаться
В свой мир …,с рассветом тихо  уходя….
Влюбленное сердечко не обманешь
Найдешь меня …,средь стаи белых птиц
На время расстаемся…
Ты же …знаешь…
Украдкою ...,смахни слезу с ресниц…
Любовь в разлуке станет лишь сильнее
Плечо надежней и теплей рука…,
Мы любим ,значит сердцем- не стареем…
Паря душой бессмертной ... в облаках…


Рецензии