Она тонкая и ранимая

Она тонкая и ранимая,
Хочет чувств, наслаждений и ласки...
Ищет встреч со своей половиною,
Что-бы жить в этой радостной сказке...

Она верит, что где-то на свете,
Её ищет родная душа...
И надежда в пути её светит,
Ей тепло, жизнь её хороша...

Она чистая, верная, сладкая,
Без порока она и пятна...
Её кожа как тонкий шёлк, гладкая,
Лучше всех на планете она...

Она верит в любовь и в пророчество,
Ждёт ответа она от небес...
Что-бы прочь унеслось одиночество,
Что-бы время настало чудес!


Рецензии