Вечерний миг

Прохлада гонит тяжесть прочь
Ночная тишь нам душу гладит,
Скажи под тихий дождик в ночь
Как сердце бьётся, как растаёт

Как мятный запах веет сон
Такой отчаенно далекий,
Придёт туманом занесет
И в миг любовию накроет.


Рецензии