О счастье

Спроси любого: что такое счастье?
Для всех ведь риторический вопрос.
Ответят люди вам, соизмеряясь
С тем, кто что испытал и перенес...
Задал и я - и на вопрос о счастье
Ответил мне священник первый мой:
,,Пред Богом, пред людьми и пред собой
Будь мирен ты и с ровною душой!"
Я понял, что такое счастье.


Рецензии