Роковая любовь

мечты как ветер растворятся в высоте.
и улетев сорвут слезу печали.
мы расстаемся,выбрав путь потерь.
никем друг другу станем как вначале.

ты растворишься в глубине моей души.
угаснет боль и я тебя забуду.
любовь как птица,любит быть в тепле.
она не любит холод и простуду.

не лечится она ничем кроме тебя.
и не питается она обычным кормом.
уж если любишь,то не отпускай меня.
не убивай любовь мою упорно.

метаются как птицы в клетке снов.
живут лишь памятью и прошлым.
не могут сбросить тяжесть всех оков.
которые покрыты ложью.

и вдруг один из них прозрел,
и вырвал сердце с кожей.
в котором тот другой засел.
который был когда то всех дороже.


Рецензии