Голос. Я люблю тебя

Когда-нибудь полузабытый голос в ее голове скажет: поверь в чудо,

А она, скитаясь в полуденной мгле, забудет как выйти из бездны, потеряет ключи от мира.

Послезавтра не вспомнит вчерашний дождь, но лишь сегодня,

Услышав этот истинный искренний голос, будет молиться планете, за жизни, подаренные нам.

То вселенское,что оживляет, помогает уснуть и снова проснуться.

Он не один на свете, он один из многих.

Это лишь дарит очередную надежду. Помогает вернуться к свету.


Рецензии