быку пусть приснится корова

Быку пусть приснится корова,
телёнку пузырь с молоком,
а мне,что дорога к планетам готова
и ветер в глаза не бросает песком.

И зелень зелёная под грозой,
и бронхи ласкает и дразнит озон,
и вольного поля колосья тяжёлые,
и заповедные тропы ежовые,

и красная рыба и белая птица
пускай мне опять на рассвете приснится.
Лишь только усну,ты идёшь среди снов,
тревожа меня своей жизнью условной,-

Зачем ты мне снишься,ведь я не хочу
твой образ отлавливать в омуте чувств.
      -------------------
         


Рецензии