Дачные стихи

Лес одетый в зимние одежды
Воспрянет скоро ото сна…
И теплится надежда,
Что вновь придет моя Весна.

Весна придет –
Я твердо верю в это,
И прилетят веселые грачи!
Все расцветет
И снова будет лето,
И потекут веселые ручьи.

И снова будем мы с благоговеньем
Бродить, дышать, любить страдать,
Внимать Природы откровеньям,
Ее подарки получать.
И не хотим мы жить иначе,
Иначе незачем нам жить:
Как нам прекрасно жить на даче,
Тепло с соседями дружить
И размышлять о чудном даре,
Что преподносят нам уже
Щедроты летние в разгаре.

Забыть бы нам о РУБЕЖЕ!


Рецензии