в крови, mon ami

будет солнце вставать,
накрывая морскою пеной
твою белоснежную кровать,
возможно, из облаков.
меняем места возникновения снов,
одно остаётся внутри неизменным.
я буду лежать в крови
и думать, как же мне повезло
встретить тебя посреди огромной вселенной,
душой не криви, mon ami,
мир - огромное зло,
покрывающееся заревом красным.
если плохо - зови,
и кричи во всё горло, ежели жизнь прекрасна.


Рецензии