Гон

-Не гоня, не гони - Не гоню
Подгоняю и прочь прогоняю
Проложила крутую лыжню
На тропинку лесную меняю 

На тропинке меня не догнать
Не увидеть в слезах и снежинках
Побегу без оглядки одна
Не нужна больше мне половинка

Серый дом и запущенный сад
И калитка в непрочном заборе
Не бывает дороги назад
Не гоните в моем разговоре


Рецензии