***

На этой планете я-временный житель.
Вернуться хочу в Святую Обитель!
Кто в этом поможет? Узнать мудрено...
Конечно же КРИШНА*!!! И мне всё равно.
Что здесь меня ждёт я приму всей душой.
Мне только бы к Богу вернуться. Домой!
01.09.2010

*КРИШНА-изначальное имя Бога,означает
 Тот, кто всех привлекает.


Рецензии