не моя

  Красивая,  но жаль, что не моя,
Быть в месте нам с тобою не судьба,
Ты дерзкой гордостью порою не своя,
Идет в тебе  какая то борьба.
……………….
Припев:
Моя ты в мыслях только лишь моя,
Готов  часами на тебя  смотреть,
К тебе любовь свою я не тая,
Из памяти нельзя тебя стереть.
………………….
   Молчишь всегда, задумчиво грустишь,
 Взгляд  искоса бросаешь лишь мельком,
Куда то в своих мыслях ты летишь,
Порхаешь в небо серым мотыльком.
………………..
Тебе большие крылья я  купил,
Все  Белые как цвета молоко,
Для счастья себе денежек скопил,
Чтоб  ты поднялась в небо высоко.
………………..
Моя песня


Рецензии