ЛоваЛова

а я наверно увековечен тобой,
я бы сказал, что навечно,
но не забегаю в перед,
с тобой забываюсь ночами,
с тобой разделяю тепло,
утро встречной улыбкой встречая
и кофе в постели с тобой,
словно судьбою заброшенный камень
по озеру далеко-далеко.


Рецензии