06. 06. 2014г. ХХ ВЕК. Взошла заря и озарила свето

Продолжается работа над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ", часть 2-я.
Период: 1917-1941 год.20-е годы.

Тема: Борьба с бандитизмом.
Под тема: Александр.

Взошла заря и осветила светом
Таинственным, особенным, из вне,
Убогий быт влюблённого поэта
И улыбнулась молодой весне.

Он вспомнил объясненье с Марианной...
Недавнее, сразившее как, ток,
Его какой-то силой странной,
Повергшее внезапно разум в шок!

Она сказала холодно: "Прощайте!
Я, Александр, не понимаю Вас!
Между бандитами и мной не выбирайте!
Причём, скажите, здесь "рабочий класс!?"

06.06.2014 год. В архиве
Daily planner.Стр.29.


Рецензии