Адам и Ева

У травы - я, на траве - ты
Мы с тобой - от земли,
Мы с тобой - просты
Там, где я и ты
Дух трав и цветов
Там, где ты и я
Ветер радужных снов
Там, где я и ты
Птицы поют благодать
Там, где ты и я
Счастие нам узнать
Там, где я и ты
Нет смерти с косой
Там, где ты и я
Солнце - мальчик босой
Там, где я и ты
Богом данный рай
Но кто то из темноты,
Прошипел - выбирай,
Плод с древа познания.
Мы выбрали - знания....
И вот теперь, я не ты
И вот теперь, ты не я
И вот теперь, я не я
И вот теперь, ты не ты
--------------------------------------
Только хохот из пустоты.


Рецензии