***

Страшней всего "перегореть",
В душе посеять пустоту.
И не держаться за людей,
Смотреть как все идет ко дну.

С холодным сердцем принимать
Слова "люблю" и "ты мой друг"
Тех, кто был дорог-отпускать,
Предательством замкнулся круг.

Читая милые слова
Что ни тебе-другому написали
Комок из слез сдержа едва
Становишься ты крепче стали.


Рецензии