Да, я понимаю, нету смысла

Да, я понимаю, нету смысла
В криках, ссорах, глупой суете...
И сейчас разброд полнейший в мыслях.
Мы с тобой давно уже не те...

Годы зарубцуют в душах раны.
Как лекарство- новая семья.
На погоду только ноют шрамы...
Знаю, будешь вспоминать меня.

Ты блокнот достанешь с дальней полки.
С сигаретой выйдешь на балкон.
И по сердцу острою иголкой
Строчка цифр- знакомый телефон...

Позвонить? А если не ответит?
Ни к чему былое бередить.
Теплота растеряна по свету.
Но с улыбкой продолжаем жить...

Закрывай блокнот.Ждет теплый ужин.
И жена на кухне ставит чай.
Да и мне другой давно стал мужем.
Память лишь смеется невзначай...


Рецензии