любимой

я - осень: сентябрь, октябрь, ноябрь... зонт...

стон сухих листьев под шагом дождя...
твой горизонт...

палитра опавших оттенков любимой... весны...

твоих апрелей и маев, тебянехватаний, побед...
твои сны...


Рецензии