МАМА песня

В моей душе разгораются драмы,
Терзают тревоги, проблемы разных мастей...
Из сердца стон! - Но нежные руки мамы
В один миг разрывают оковы невзгод и страстей.

Я к ней склонюсь, прядь седую поглажу,
И вновь всмотрюсь в синь усталых глаз.
Она промолчит, ничего не скажет,
Что больно ей, тяжело, нелегко подчас.

И став на колени, мою перевяжет рану,
Приложит бальзам на больные места.
И печально вздохнет моя добрая мама,
И молитву прочтет, сотворив знаменье Креста.

Прости за все ты меня, родная,
За обидное слово и за боль разлук.
Я к Христу обращусь, со слезой умоляя,
Чтоб тебя сохранил от беды и продлил сердца стук.

Много в жизни своей испытал невезений,
Но скажу лишь одно и промолвлю любя:
Благодарен судьбе за путь и стремленье к спасенью,
И за то, что Господь подарил мне, мама, тебя!


Рецензии
Мир вашему дому!

Искренне, точно, воодушевленно. Мама - это первая любовь на наше земле. Господь нам все подарил и маму тоже, и заповедь даже о родителях оставил: "...Долголетен будеши на земли".

Как ты правильно написал стихотворение. Молодец. Мне оно понравилось очень-очень. Люби тебя Бог Господь Бог и Матерь Божия!

Николай Катаев-Веснянко   18.12.2015 12:07     Заявить о нарушении