Поздравление с Днем рождения Наташе

С днем рождения, Наташа,
Ты прекрасна, как весна!
Будь счастливой, радость наша,
Никогда не будь грустна!

Пусть сбываются надежды,
Воплощаются мечты!
Пусть Господь обнимет нежно,
Чтоб была счастливой ты!


Рецензии