Вернись

Вернись туда где солнце светит,
Туда где расцветают лепестки 
Вернись туда где время лечит
Туда ,где ты загадывал мечты.

Туда где утром поют песни птицы,
Где люди улыбаются в ответ,
Снежинки с неба сразу  на ресницы,
И утром говорят "Привет".

Когда нибудь, вернись туда, прошу,
Там все что дышит, в ожидании тебя.
Я пару слов тихонечко шепну
Своею тишиной тебя маня.

Вернись туда, в тот мир, который сам придумал
Он был и есть,  но ты его забыл,
Так вспомни же и не ходи угрюмый
Ведь вместе с сердцем ты его открыл.


Рецензии