Мне нравится мир без фамилий и отчеств

Мне нравится мир без фамилий и отчеств.
Мне хочется жить искромётно! Сейчас!
И красить затяжками дни одиночеств,
Попутно стреляя прицелом из глаз.

Мы так ждали солнца манящего жаром,
Закаты пьянящие тайной полны.
А лето ведь самое то для бунтарок,
Сменило и серость и холод зимы.

Мне хочется верить - всё делаю чётко,
И в омут с трамплина нестись головой,
И знать, что безумный, крича - "Идиотка!",
Не медля сорвётся в тот омут за мной.

N.F.


Рецензии