Жизнь как зебра

Жизнь как зебра, да и только,
Чёрное сменилось белым.
Продержаться надо стойко,
Как тебе бы не хотелось!

Говорят за муки, с Выше
Бог награду посылает.
Пусть тебе не сносит крышу,
Если что-то раздражает.

Миру ты дари добро,
И оно к тебе вернётся!
Отгоняй по дальше зло,
Сердце, гордо улыбнётся...


Рецензии