Иное время

"Люблю грозу в начале мая",
- Писал когда-то Тютчев нам,
А в наше время всё иное,
И если любят, то не "гром!"

При смене века, поколений,
Утратили струну души.
Что даровала всем поэтам,
Для вдохновения бассы!

Конечно, нам и не сравниться,
С поэтами иных годов.
Но верю я, что есть на свете,
Кто возродить любовь готов!

Любовь к природе, к звукам неба
И чистоте людских сердец.
Да не пройдёт и четверть века,
Как на земле мир воцарит!


Рецензии