Сто тысяч раз подряд сгореть от стыда...

Они читают стихи. (с) А. Блок
--
Сто тысяч раз подряд сгореть от стыда
Столько же раз - воскреснуть (бывает достаточен взгляд)
Вывернуть, вырвать и факелом
над головой - свою душу

Мне кажется иногда,
Счастливые вы, которые говорят:
Я не пишу, я только послушать


Рецензии